volleyballer.de - Das Volleyball-Portal
21.03.2015 / Autor: Gesa Katz
Einen launigen Mittag verbrachte Cheftrainer Stelian Moculescu auf der Friedrichshafener Frühjahrsmesse IBO. Gemeinsam mit Ehefrau Gabi bekochte er in der XXXL-Kocharena die Besucher und seine Mannschaft. Bevor es für die Volleyballer in Richtung Spergau zum Spieltag (21. März, 19.30 Uhr) gegen den CV Mitteldeutschland ging, gab es Backhendl mit steirischem Kartoffelsalat zu verkosten. Ich kann besser essen als kochen, sagte er in Anspielung auf seine Kochkünste.
Foto: Günter Kram
Ehefrau Gabi ergänzte: "Das ist seine Premiere heute, aber als Beikoch macht er sich gut." Mit einem Pflaster auf dem Daumen verteilte Moculescu nach einer guten Stunde hinter dem Herd sein erstes Menü. Vorschläge fürs nächste Jahr hat er auch schon: dann möchte er den Kochlöffel an die Mannschaft weitergeben, denn "bei so vielen Nationalitäten ist die Auswahl an Speisen riesig", so Moculescu